Каталог товаров

12.10.2015

BEWARD снова первый!

На прошлой неделе завершилась Международная выставка «ВТТА-2015» в Омске. BEWARD стал первым и пока единственным, кто представил на этом мероприятии стенд с IP-видеооборудованием.

Гости выставки получили возможность увидеть самые интересные экземпляры модельного ряда BEWARD в арктическом исполнении.Например, PTZ IP-камеру B85-20 (2 Мп, zoom 20x, Full HD, SONY Exmor), которая в опциональном исполнении имеет расширенный диапазон температур (до -50°С) и безопасный «холодный старт».

Подробнее о B85-20 в обзорном видеоролике.

Компания BEWARD специализируется на разработке видеооборудования, предназначенного для эксплуатации в жестких условиях севера. Вся продукция BEWARD подвергается многоступенчатой проверке работы в экстремально отрицательных температурах. Оборудование BEWARD успешно эксплуатируется на многих объектах, среди которых аэропорт «Север» в Южносахалинске, аэропорт «Нерюнгри» в Якутии, «Никельремонт» в Норильске и многие другие.

Благодарим за помощь в организации выставки регионального менеджера BEWARD Даниила Каперика и регионального дилера в Омске компанию "Карат-Телеком".

Подписывайтесь на новости BEWARD!

© 2014, ООО «АльФорт». Перепечатка материалов разрешена только с согласия владельца сайта.
г. Омск, ул. 7-я Северная, 186, тел. (3812) 38-94-20, 38-94-40, e-mail: info@alfort.su