Каталог товаров

03.12.2015

АСЦ Бевард: сервис в вашем городе 

Вы запланировали купить видеооборудование? Не правда ли, вас заинтересует, если продавец предложит наравне с продажей оказание любых гарантийных сервисных услуг? Такими возможностями обладают торгующие фирмы в статусе авторизованного сервисного центра. АСЦ в вашем регионе обеспечивает серьезные преимущества: вы не платите за отправку оборудования в ремонт и не ожидаете неделями доставку.

▼ Основные конкурентные преимущества сервисных центров BEWARD

Для партнеров Бевард, которые смогли открыть АСЦ на базе своей компании, его наличие является также сильным конкурентным преимуществом. Ведь клиенту выгоднее купить камеру в месте, куда он может обратиться за квалифицированной помощью в случае неполадки.

Узнайте, есть ли АСЦ BEWARD в вашем городе

Иван Степанов и Евгений Саннэ, АСЦ «Резидент» Михаил Щербаков, инженер, АСЦ «ТД Русичи»

Компания BEWARD строго следит за соблюдением и выполнением требований по контролю за качеством услуг, определенных международными стандартами ISO.

Сервис от BEWARD – это быстрое реагирование и техподдержка от первого лица

Сергей Романосов, инженер,
АСЦ «АльфаКом СБ»
АСЦ «Эклиптика»

С 2013 года компания Бевард начала открывать авторизованные сервисные центры на территориях продаж. Сегодня сеть насчитывает уже 15 авторизованных сервисных центров на территории России и 1 в Казахстане. Своим мнением о том, как отлажена работа сервисного центра и как относятся клиенты к его наличию с нами поделился один из давних партнеров BEWARD – ГК «Карат-телеком».

С 2013 г. Группа Компаний «Карат-Телеком» является авторизованным сервисным центром видеооборудования торговой марки «BEWARD». Оборудование от «BEWARD» очень востребовано в городе Омске, поэтому открытие сервисного центра данного бренда очень порадовало клиентов. Сервисный центр оснащен современными цифровыми контрольно-измерительными приборами, ежегодно проходящими метрологическую поверку. Мы поддерживаем в распоряжении нашего сервисного центра склад запасных частей для того, чтобы ремонт мог быть выполнен качественно и в максимально сжатые сроки. Залог успеха нашего сервисного центра – наличие инженеров, имеющих высокий профессиональный уровень и большой практический опыт.

ГК «Карат-Телеком» – один из первых АСЦ BEWARD


Олег Кольцов, инженер,
АСЦ «Карат-Телеком»

Все инженеры, работающие в сервисных центрах — это технические специалисты с большим опытом. Перед началом работы сервисного центра каждый из них проходит обучение в компании BEWARD и только окончив его приступает к работе с оборудование BEWARD. Программа обучения включает изучение всего ассортимента продукции компании, конструктивных особенностей камер, навыки разрешения как типовых, так и специфических ситуаций. Главный Сервисный Центр компании BEWARD регулярно поддерживает связь с региональными АСЦ.

Алексей Радин, руководитель сервисного центра г. Красноярск

Сергей Назаров, инженер,
АСЦ «Доступная безопасность»
Вячеслав Хоранов, инженер,
АСЦ «ТД Системы комплексной безопасности»

Все инженеры большой сети сервисных центров BEWARD – это настоящие профессионалы и мастера своего дела. Вы делаете нашу компанию лучше. Понимающих вам клиентов и успехов в работе!

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку.

© 2014, ООО «АльФорт». Перепечатка материалов разрешена только с согласия владельца сайта.
г. Омск, ул. 7-я Северная, 186, тел. (3812) 38-94-20, 38-94-40, e-mail: info@alfort.su